X-Bacon


Ingredientes

1 pão francês 1 hambúrguer 1 fatia de presunto 2 fatias de mussarela 1 pedaço de bacon

Modo de preparo

1 Primeiro frite o hambúrguer com uma colher de manteiga ao invés de óleo, para que fique bem sequinho. 2 Antes de tirar o hamburguer da frigideira coloque uma fatia de mussarela para que derreta em cima. 3 Depois pique o bacon em pedacinhos e o frite podendo usar a mesma frigideira em que se fritou o hamburguer. 4 Em seguida monte nessa ordem: o pão francês aberto ao meio, em seguida o presunto e o hambúrguer com mussarela derretida. 5 Acrescente o bacon picado ja frito e por último a outra fatia de mussarela também derretida. 6 Montando nessa ordem o recheio não fica todo solto. 7 Se preferir dê uma prensada no lanche para que ele fique douradinho. 8 Pode usar a mesma frigideira já lavada e um prato para prensar. 9 Procure não fritar muito o bacon para que ele nao encolha e fique durinho. 10 Bom apetite.
Preparo 15 min
Rendimento1 porção